Unser Käsesortiment für Sie!
Milchprodukte
Rohmilch
2.-/Liter
(Nicht homogenisiert)
Joghurt
2.50/500g (Nicht homogenisiert und ohne Milchpulver und Zucker)
Quark
6.25/500g (Nicht homogenisiert und ohne Milchpulver und Zucker)
Le Blanc
Weichkäse mit Weisschimmelrinde aus thermisierter Milch. 20 Tage Reifung. Der crémige Brie des Hofs, zum Frühstück oder Apéro, mit Brot oder einem Cracker und natürlich einem guten Weisswein!
Laib 20 cm Durchmesser, ca. 1,3 kg Preis : 25.-/kg
Le Poivré
Weichkäse mit Weisschimmelrinde aus thermisierter Milch, mit frischem grünen Pfeffer. 20 Tage Reifung. Brie, pikant! Die weiche Cremigkeit des Käses trifft auf die Frische und Schärfe des Pfeffers.
Laib 20 cm Durchmesser, ca. 1,3 kg Preis : 28.-/kg
La Tomme
Weichkäse mit Weisschimmelrinde aus thermisierter Milch. 20 Tage Reifung. Der Klassiker! Genau der Richtige zum Apéro. In kleine Dreiecke geschnitten, mit Freunden zu Beginn eines gemütlichen Abends.
Laib 8 cm Durchmesser, ca. 140 g Preis : 25.-/kg
La Tourne
Halbhartkäse mit geschmierter Rinde. Min. 60 Tage gereift. Der Käse für jede Gelegenheit. Einfach nur so, ganz allein, über Pasta gerieben, oder für ein Raclette an einem Winterabend!
Laib 32 cm Durchmesser, Stück ca. 3kg Preis : 23.-/kg
Rüeblichäs
Halbhartkäse mit geschmierter Rinde und Rüeblisaft von unserem Hof. Min. 60 Tage gereift. Der Saft und das Mark der Rüebli geben ihm seine zwischen orange und blassrosa changierende Farbe.
Laib 32 cm Durchmesser, Stück ca. 3kg Preis : 27.-/kg
Vigneron
Halbhartkäse mit geschmierter Rinde, mit Weintrub überzogen. Min. 4 Monate gereift. Der Trub des Gamarets vom Demeter-Winzer Christian Rossel aus Hauterive gibt ihm seinen einzigartigen Charakter!
Laib 32 cm Durchmesser, Stück ca. 3kg Preis : 27.-/kg
Montezillon
Hartkäse mit geschmierter Rinde. Min. 5 Monate gereift. Der Familienälteste. Feine Aromen, schmelzende Textur mit leichter Granulosität. Passt perfekt zu einem Pinot Noir aus Neuchâtel!
Laib 32 cm Durchmesser, Stück ca. 3kg Preis : 25.-/kg